传投汇
当前位置:首页 > 传投汇 >
传投汇文创基金介绍

传投汇文创基金是由浙江传媒学院华策电影学院与行树投资共同成立的专项基金,基金规模人民币3000万元。双方利用各自在传媒和教育领域的资源优势,在院校内寻找并孵化可发展的影视传媒人才及项目,打通学生阶段和市场化阶段转化的瓶颈,充分发挥资本运作对于影视文化项目的扶植作用。

 

基金投资方向如下:

 

(1) 每年春秋季,开设两期“草根影视创作扶植计划”,每期从申报项目中选择10个项目进行扶植,每个项目扶植经费3-5万元,一年完成20个项目扶植;

 

(2) 在校内以及校外收集以学生为创作主体的有价值IP,基金通过投资款模式,投资影视项目,项目涵盖电影、电视剧、动画、综艺、活动等;

 

(3) 基金投资校内以及校外优质的内容生产者团队以及与影视文化相关潜力发展期的机构。

 

友情链接
联系我们
  • 地址:浙江省杭州市江干区学源街998号浙江传媒学院艺术楼
  • 联系电话:0571-86879260 (下沙校区)
  • 继续教育:0573-89391518(桐乡校区)
官方微信
Copyright 2018 © 浙江传媒学院华策电影学院