亦真亦幻,亦古亦今——16表演B班实习大戏《芸香》在浙大演出圆满成功
2019-06-10 10:03:16   来源:华策电影学院    阅读:

     2019年6月6日19:00,由桂迎教授和徐禄老师指导的浙江传媒学院华策电影学院16表演B班实习大戏《芸香》在浙江大学玉泉校区永谦剧场拉开帷幕。
     演出过程中,灯光变幻莫测,演员的表演行云流水,震撼的音乐深入人心。观众座无虚席,欣赏话剧的演出。



 
     表演结束后,16表演B班的同学们及指导老师桂迎教授徐禄老师和观众们进行了观后会。交流气氛非常热烈。




 
    《芸香》是一出不同于常规表现风格的无数次写意戏剧,文本游离于幻觉与真实之间,舞台表现的广阔呈现空间充满深刻的荒诞寓意。随着剧中那些誓言、爱情、等待、绝望的悲观故事,引领观众去回望去思考年轻或苍老的生命。这又是一出至今为止依然充满现实意义的寓言剧,对于情感与生命,理想与现实提出的问题值得当代人深思。


 

 

关键词:芸香 实习大戏

上一篇:我院副教授濮波再次荣获国家级奖项“田汉戏剧奖”
下一篇:启动精彩人生——我院杜思奕同学出演电影《启动人生》

友情链接
联系我们
  • 地址:浙江省杭州市江干区学源街998号浙江传媒学院艺术楼
  • 联系电话:0571-86879260 (下沙校区)
  • 继续教育:0573-89391518(桐乡校区)
官方微信
Copyright 2018 © 浙江传媒学院华策电影学院