恭喜杨宇丹同学获得校职业生涯规划大赛一等奖!
2018-06-11 08:33:05   来源:华策电影学院    阅读:

      为普及大学生职业生涯规划意识,提高就业创业能力,6月5日下午13:00,由学生处、教务处、就业指导中心主办,文学院承办,新媒体学院协办的浙江传媒学院第十届大学生职业生涯规划大赛决赛在音乐学院多功能厅进行。大赛主题为“规划人生,放飞梦想”。

 
 
  浙江大学就业指导与服务中心主任董世洪,浙江大学城市学院学生工作委员会主任潘燕军,中国计量大学学生处副处长、创业学院副院长吴海江,以及杭州师范大学学生处副处长陈岑等应邀担任本次大赛的评委。我校党委学工部、人武部部长,学生处处长,就业指导中心主任,创业学院常务副院长章周炎,文学院院长张邦卫,文学院党委书记、副院长徐洲赤,校党委学工部、人武部副部长,学生处副处长,就业指导中心副主任,创业学院副院长吴蓉,以及各二级学院分管学生工作的领导作为嘉宾出席了比赛。
 
 
  电影学院2017级导演系杨宇丹同学,在浙江传媒学院职业生涯规划大赛上获得了校级一等奖。在此对她送上最真诚的祝贺。
 
 
 
  杨宇丹同学在职业生涯规划大赛上讲述了对于自己对于现在的生活的规划和对于以后职业道路的设想。她说她的职业目标是做一个电影导演。对于根据职业属性概述了自己的现状,分析了优劣,做出了计划。

 
 
  同时她也表示自己也在为自己的未来做着努力,包括学习托福,每周拍摄一个纪录片性质的小短片。写诗、看书是自己的乐趣所在,也是对未来做出的必要积累。
  同时她也表示自己也有不足的地方,比如拍摄技术上的欠缺,拍出来的东西比较粗糙,希望可以不断地拍,早日拿出自己的作品。
  她说她喜欢古典、诗意又充满哲学思考的电影导演,像塔可夫斯基、基耶斯洛夫斯基、瓦尔达。同时也说自己很喜欢路边野餐。

 

 
  这个充满诗意的女孩在最后还表示自己想在毕业之后去巴黎,穿滑冰鞋狂奔穿越卢浮宫打破各位先驱的历史记录。祝愿她能够不忘初心,在这个复杂的世界之中做简单的自己。
 

 
宣发 / 李雅婷

 

关键词:一等奖 职业 规划

上一篇:第二届AI·FILM华策电影学院学院奖颁奖典礼圆满闭幕
下一篇:暑期实践:关于农村养老问题研究和“一带一路”中外艺术文化交流互鉴

友情链接
联系我们
  • 地址:浙江省杭州市江干区学源街998号浙江传媒学院艺术楼
  • 联系电话:0571-86879260 (下沙校区)
  • 继续教育:0573-89391518(桐乡校区)
官方微信
Copyright 2018 © 浙江传媒学院华策电影学院