李晋林
2018-04-06 20:42:00    来源:     阅读:


   
 

        李晋林,男,教授,1968年05月生,汉族,山西省晋城市人。1990年本科毕业于西安电子科技大学,获工学学士学位;2007年获武汉大学工程硕士学位。现任浙传华策电影学院党委书记、副院长。

   
      李晋林主要从事影视制作研究与创作。1990年在电视台从事电视节目制作工作,先后作过新闻、专题片拍摄与制作,以及电视剧剪辑和电视文艺节目导播。1998年后在浙江传媒学院担任影视剪辑、数字特技合成、演播厅节目制作等专业课程教学。已发表论文20多篇,主持参与了多项省级新世纪教改课题和国家级、省部级科研课题,在中国广播电视出版社出版了《电视节目制作技艺》、《视听语言拉片训练》等教材。参与监制了多部电影的摄制,电影《复仇与救赎》获浙江省文化精品扶持工程立项。

   
       李晋林2006年被评为浙江省“新世纪151人才工程”第三层次培养人员;2008年被评为第二届省级教坛新秀,2009年评为省级教学团队负责人;获得2004年省级教学成果奖二等奖等。担任中国电影家协会会员,浙江省电影家协会理事,浙江省电影审查委员会成员,中国照明学会影视舞台灯光照明专业委员会委员,中国教育技术协会影视传媒专业委员会副主任、学术委员会副主任。

 

               

关键词:李晋林

上一篇:鲁连显
下一篇:没有了

友情链接
联系我们
  • 地址:浙江省杭州市江干区学源街998号浙江传媒学院艺术楼
  • 联系电话:0571-86879260 (下沙校区)
  • 继续教育:0573-89391518(桐乡校区)
官方微信
Copyright 2018 © 浙江传媒学院华策电影学院