毕业大戏|话剧《一仆二主》哥尔多尼的喜剧态度
2022-11-27 11:12:26    来源:华策电影学院     阅读:


剧情简介

   巧舌如簧的仆人法尔金诺为了赚钱既要服侍好两位主人,又要尽量避免两位主人碰面;不识字的他一会儿将比娅的信交给了弗洛林多,一会儿又将比娅的物品给了弗洛林多;以及时不时还要勾搭一下自己喜欢的女佣金娜,革命中的乱世情人、既想要保住地位的富商、脑子搭错线却自以为聪明的仆人,在金钱与权谋、斗争与殉情的周旋中,制造出了错综复杂的剧情线。一系列的转折之后,最后却又圆满地收场了。


导演阐述

这是一个通俗易懂的故事,剧中的相爱相杀、男女反串,交错的误会,无厘头的杂耍,经过时代的演变,不断的当下化,却又保持着哥尔多尼的喜剧态度。


演员介绍


演出时间


20221130日周三


下午14:00 & 晚上19:00



2022121日周四


下午14:00 & 晚上19:00



演出地点


浙江传媒学院桐乡乌镇校区华影楼表演汇报剧场




关键词:毕业大戏

上一篇:毕业大戏|话剧《都是我的儿子》——不仅仅是一部家庭悲剧
下一篇:华策电影学院十周年院庆公告(第一号)

友情链接
联系我们
  • 地址:浙江省杭州市江干区学源街998号浙江传媒学院艺术楼
  • 联系电话:0571-86879260 (下沙校区)
  • 继续教育:0573-89391518(桐乡校区)
官方微信
Copyright 2018 © 浙江传媒学院华策电影学院