毕业大戏丨“化不可能为可能”话剧《卡利古拉》——加缪用智慧构建的悲剧:历史上见!
2022-12-14 09:57:44    来源:华策电影学院     阅读:

     

      一个“暴君”的理想主义,


      一场“疯子”的追梦实验。



故事梗概

《卡利古拉》一共四幕,第一幕发生在卡利古拉26岁的时候;第二、三、四幕全都是在他29岁的时候。故事的大概是:以罗马帝国历史上的暴君卡利古拉为原型,描写了卡利古拉通过他的妹妹德鲁西娅的死,认识到世界的荒诞之后所进行的一系列的疯狂反抗的举动。最终,卡利古拉在认识到自己同样有罪后,迎来了人生的末路。


演出人员



演出时间


2022121514:00/19:00


2022121614:00/19:00


直播链接:


http://live.bilibili.com/22692847


关键词:毕业大戏

上一篇:【主题教育进行时】杨志刚:有意思有意义是电影的硬核
下一篇:毕业大戏|话剧《都是我的儿子》——不仅仅是一部家庭悲剧

友情链接
联系我们
  • 地址:浙江省杭州市江干区学源街998号浙江传媒学院艺术楼
  • 联系电话:0571-86879260 (下沙校区)
  • 继续教育:0573-89391518(桐乡校区)
官方微信
Copyright 2018 © 浙江传媒学院华策电影学院