江海洋
2018-04-04 13:28:57    来源:     阅读:

 
       江海洋,男,导演、编剧,毕业于北京电影学院导演系。中国电视剧导演工作委员会   
      主要代表作品:《聊斋之花姑子》、《婆婆 媳妇 小姑》、《生死卧底》、《一江春水向东流》、《城南旧事》、《纯白之恋》、《最后的太阳》、《三个女人一个梦》、《匿名电话》、《夺命惊魂上海滩》、《荒岛枪声》、《真假英雄兄弟情》、《一无所有》、《纸月亮》、《高考1977》等。
     主要获奖情况:
     《最后的太阳》  获上海文学艺术大奖、优秀影片最佳编剧奖、“文汇”新时期十年电影奖和最佳处女作奖提名,该片还入选了印度的中国电影周。
    《婆婆 媳妇 小姑》 获“金鹰奖”、优秀长篇奖。
    《生死卧底》       获“双十佳”导演奖。
     获2009年上海“德艺双馨”十佳电视工作者 、五一劳动奖章。

 
 
 

关键词:江海洋

上一篇:苏舟
下一篇:没有了

友情链接
联系我们
  • 地址:浙江省杭州市江干区学源街998号浙江传媒学院艺术楼
  • 联系电话:0571-86879260 (下沙校区)
  • 继续教育:0573-89391518(桐乡校区)
官方微信
Copyright 2018 © 浙江传媒学院华策电影学院