2021-05-13 13:33:00    来源:     阅读:

5月11日下午,华策电影学院组织召开师德师风警示教育大会、防范电信网络诈骗工作部署会暨安全稳定工作会议,华策电影学院领导班子成员及全院教职工参加了本次会议。会议由学院党总支书记、副院长李晋林主持。

会上,副院长陈斌就高等学校教师职业道德规范、新时代高校教师职业行为十项准则等文件,并结合师德师风失范行为的典型案例,进行了集中宣讲和警示提醒。

党总支书记李晋林强调,要充分认识到师德师风的极端重要性,增强行动自觉,要求全院上下自查自省,做到从严修身、从严律己,营造风清气正的育人环境。

随后,针对近期全国高校持续发生多起电信网络诈骗案,为进一步增强师生防范电信网络诈骗意识,筑牢校园防骗墙,学院还开展了防范电信网络诈骗部署会。

副书记曾平江指出,要多措并举筑牢防范电信网络诈骗安全防线,要求各班班主任召开主题班会对学生进行反诈宣传主题教育,同时教职工也要提升安全防范意识,筑牢防范电信网络诈骗的坚实壁垒。

此外,曾平江对学生寝室安全检查、教学场地用电、毕业班就业等相关安全稳定工作作了部署安排。

关键词:我院召开师德师风警示教育大会、防范电信网络诈骗工作部署会暨安全稳定工作会议