主题教育进行时丨浙传华策电影学院联动杭州话剧艺术中心,共谋校企合作新发展!
2023-06-14 15:49:34    来源:华策电影学院     阅读:

69日,浙传华策电影学院与杭州话剧艺术中心校企合作签约仪式在杭举行。华策电影学院党委书记李晋林、华策电影学院副院长陈淘、杭州话剧艺术中心党支部书记陈仲楠、杭州话剧艺术中心总经理张媛共同出席签约仪式。

签约仪式上,双方表示,未来将秉持平等互利、合作共赢的理念,携手搭建更加多元开放、互动协作的合作平台,期望联手打造文艺产教融合样板,取得更多标志性的文艺创作成果。

值得一提的是,此次签约仪式系杭州话剧艺术中心“热浪演出季”开幕活动。本次“热浪演出季”共展演五部不同特质的作品:《了不起的你》《他&她》《飞来横财》《特洛伊女人》《潘式人生》。五部作品均有多位华策电影学院的毕业生参与创作。开幕戏《了不起的你》由11级表演专业施佳妮担任制作人,16级表演专业陆辰晨担任舞台监督,18级表演专业应腾辉、王新园、崔远泷、白辰龙担任主演。《他&她》则由12级表演专业高静、18级表演专业应腾辉主演。其他剧目均不同程度地有华策电影学院毕业生参与,充分彰显了华影学子蓬勃向上的创作力量。

此次,华策电影学院“牵手”杭州话剧艺术中心,相信在为观众带来更多更好的作品的同时,以改革创新的精神,优势互补、互学互鉴,为高质量打造浙江新时代文化高地、繁荣新时代中国文化艺术贡献更大力量。

关键词:主题 教育 进行 行时 电影学院 电影学 电影 学院 联动 杭州话 杭州 话剧 剧艺 艺术中心 艺术 中心 共谋 合作 新发展 新发 发展

上一篇:华策电影学院实习大戏即将登陆杭州艺苑剧场!
下一篇:主题教育进行时|青马班红色之旅:记参加第三届九斤电影节论坛活动