吹响号角,全力奋战——华策电影学院召开本科教育教学审核评估动员会
2024-04-03 15:29:35    来源:华策电影学院     阅读:

为迎接学校新一轮本科教育教学审核评估,4月2日下午,华策电影学院在华影楼会议室组织召开本科教育教学审核评估动员会。会议由学院副院长陈淘主持。

会议伊始,陈淘带领全院教职工深入学习了校党委书记韦国潭在本科教育教学审核评估评建动员会上的重要讲话精神,明确评估的重要意义、总体要求和关键环节。他指出,本科教育教学审核评估不仅是对我院人才培养质量的一次全面检视,更是推动学院教育教学改革、提升内涵式发展水平的重大契机。他强调,本次评估涵盖课程设置、师资队伍、教学质量保障、学生发展等多个核心板块,全院上下需齐心协力,严格按照评估指标体系,对照标准找差距,聚焦问题抓整改。

会议指出,评估工作不仅是对学院教育教学质量的考核,也是对学院治理能力和治理水平的检验。全院教职工要深刻领会评估的意义,将其内化为行动指南,以高度的责任感和使命感投入到迎评工作中去,明确自身在评估工作中的职责与任务。

学院教学办主管胡尔冰详细说明了本次评估工作的具体事项,院长助理濮波教授则就评估工作提出了自己的建议。

此次动员会的召开,标志着华策电影学院正式吹响了迎评工作的集结号,全院教职工将以昂扬的斗志、务实的作风,共同完成本科教育教学审核评估的任务,用优异的成绩为华策电影学院的发展历程添上浓墨重彩的一笔。

关键词:审核评估 动员会

上一篇:【喜迎党代会 奋战攻坚年】新生代短剧男主的炼成——2014级表演专业校友孙樾创作交流会
下一篇:华策电影学院举办电影《追月》放映交流和导演大师班讲座